Не все матерящиеся лишены толковых мыслей

Неожиданный Случай Моментович
Хоть маты в речи порой у людей
Пусть пусть курят табак, да дружелюбны к алкашке
Это не значит, что нет в них идей
О том, как улучшить жизнь нашу в "Рашке".