У каждого своя судьба

Татьяна Сивова
Судьба, кому какая
У каждого своя,
Изменить её не в силах
Жизни бытия.
Одним Господь дарует
Богатство и семью,
Другим, лишь одиночество
И нищею суму.
Как это всё он делает
Лишь ведомо ему,
И человек обязан
Пройти ,свою тропу.
Как трудно одинокому
Под старость одному,
Слово доброе сказать
Некому ему,
А хуже того, недуг
С ног его свалил
И воды напиться
Даже нету сил.
Судьба, конечно разная,
У всех она своя
Но от такой,
Избавь,
Молю я, Господи тебя!