Нам дали счастье вновь вернуться

Маргарита Шушунова
Нам дали счастье вновь вернуться
К любимой Матушке-Земле,
Поднять СОЗНАНИЕ повыше,
С ЛЮБОВЬЮ в сердце и Душе.

Но человек погряз в гордыне
И мнит себя венцом всего,
Тщеславен и высокомерин,
ПРИРОДА для него-ничто...

Но плоть всегда имеет сроки,
Тот "нулевой" земной баланс,
Вдруг наступает это "ВРЕМЯ",
Когда огонь Души угас...

Продлить года,конечно,можно,
Но только "праведным" путём,
Тогда и СВЫШЕ помощь будет
И без лекарств мы проживём...

Мы называем Жизнь ТВОРЕНИЕМ,
Великой милостью ОТЦА,
И жить должны в Душе с МОЛИТВОЙ,
Благодаря за ВСЁ ТВОРЦА...