Старушки - веселушки. Везут ёлку

Людмила Тельминова -Пензий
Рождество в лесу случилось,
Жаль, подружки - простудились.
Новый год в окно стучит,
Как без ёлки в праздник жить.

Нет, без ёлки невозможно
И срубить её не сложно.
Заплати и едь в лесок,
Ёлку срубят за часок.

Вырубка идёт по плану,
Очень честно, без обмана.
Вам лесник покажет лес,
У него свой интерес...

Зря деревья не рубить,
Ёлки, могут долго жить.
Оплатили - получите,
Получили - увозите.

Помогают погрузить,
Дальше сами, так и быть.
По дороге - не прямой,
Ёлочку везут домой.

Лес стоит под пышным снегом,
Не проедешь здесь с разбега,
Но подружки умудрились,
Сквозь сугробы просочились.

Очень колкие иголки,
Дух лесной идёт от ёлки...
Веселись и пой душа,
Наряжая не спеша.

Картинка финской художницы Инге Лёёк.