Я все больше теперь понимаю

Генриетта Погодина
Я все больше теперь  понимаю,
Как тебя  беспощадно  теряю.
Лучше б ты оставался мне другом.
И не я бы боролась с недугом.
Я желала познать твои  чувства,
Для тебя они верх безрассудства.
И встречаю я полную пропасть,
А любовь твоя – вздорная  пошлость.
Нет нам смысла  больше встречаться,
Не могу я  просто так улыбаться.
И давай я закрою все двери,
И не буду жалеть о потере.
   26.10.2018