Ох уж этот апрель кудлатый!

Лариса Балагуто
13.04.2019

Ох уж этот "апрель кудлатый"!
Он весною всегда бесноватый !!!
Снег растопит,разбудит кусты,
И такая...с загадкою ты...

Встрепенулась,принарядилась...
В ожидании светлого чуда...
Ты к берёзоньке прислонилась,
Ветру шепчешь:"Эй,ты откуда?"

Затаила дыханье, небрежно ...
Косу русую распустила...
И стоишь у берёзки:"где милый?
На какой задержался дорожке?"