Ты с Ним спала?

Виталий Калугин
«Ты с Ним спала? Признайся в этом
и я, возможно, что прощу».
«Нет, не спала, здесь нет секрета,
я оправданий не ищу».
«Вас видели, вы с ним смеялись….«
«Какой дурак ты! Боже мой.
Мы, только сексом занимались,
а спать уехал он домой».