Рассказать

Владимир Шорин 2
Если все рассказать смогу
Потолки тут же станут в мажор
Между нами декор из фраз
Перекличка в эфире снов
А на улице снова апрель
Щебет птиц и восторг весны
И тональностью нотных фаз
Вдруг услышим скрипичный ключ
Открывает он сердце там
В перекрестке дорог,путей
Из ворот среди горных троп
Лишь следы по душе прошлись
Как шипами из алых роз
Тонкой ниточки наших грёз
И внутри лишь она звучит
Круговертью движенья солнц