За флажками красными..

Серый Мак
Рябина красная,
малина сладкая.
Земляника на поляне.
Белые на лугу ромашки.
Ты была,недавно.
А теперь флажки несчастные.
Между нами красные.
Везде и часто.
Ты раставила печальные мне.

И горят флажки,запретные огни.
И строго говорят.
Другую там удовлетвори.
А ко мне не подходи.
И близко
Живи теперь один.
Гори,сгорай вдали.
А ко мне не подходи.

Ведь,первая не разлюбила.
Как Филиппа Алла.
И я не разлюбил,
и ты не виновата.

Ты как Алла Пугачёва
Не меняла мужиков.
А я как Казанова.
Не предавал любовь.
Единственную
и самую большую.
Получилось так.
Я здесь не виноват.
И ты не виновата.
За флажками там.
Это время нас расставило.
По своим местам.