трагедия...

Булгаков Николай Федорович
Сбой на старте, - отказ,
Это случай, - не  сглаз,
Испытание, поиск,-
бывает.

В небе,-  розовый след,
Дефект был, не секрет,- 
Катапульта отряд выручает.

*тратегия, - полное нарушение работоспособности объекта.



12.04.2019.