Весёлый котёнок

Наши Друзья
Анжелика Тринц

Я - котёнок Васька! Здрасьте!
Я пушистый и смешной!
И моей хозяйке Насте
Очень весело со мной!

Настя делает уроки:
Пишет буковки в тетрадь.
Я крадусь к ней и с наскоку
Лапкой ручку Насти - хвать!

Мне, конечно, очень жалко,
Что мешаю ей писать,
Но зато мы в догонялки
Начинаем с ней играть!

Иногда играем в прятки -
Эту я игру люблю:
Спрячусь под кровать и лапкой
Настю за ноги ловлю!

И порою даже ночью
Я скучать ей не даю,
Потому что очень-очень
Настеньку свою люблю!