и вновь во мне времён убийца

Олег Краснощёков
...и вновь во мне времён убийца,
Мгновенья острым обнажа,
Распахивает настежь лица
Тончайшим лезвием ножа,

В чьём отраженье лучик солнца
И промельк битого зеркал,
Что на осколки разобьётся,
Где я убийцу отыскал...


12 апреля 2019