***

Хранитель Грозового Племени
Не надо взгляда, резкого, как искры
Не надо слов, когда кричит душа
Как научиться в гневе прятать иглы
Не добивать своих, хрипя, а не дыша

Не огорчать их в мелочах впустую
И закрывать глаза на боль обидных фраз
Как донести до них Любовь свою святую
И Нежность теплотой родимых глаз?

Д.Оболенский, давно