Дочери в юбилей

Станислав Ларьковский
быстро время пролетело
на пороге юбилей
пусть всё будет что хотела
будь здорова, не болей

зеленеют нынче травы
птичий крик несёт с полей
пусть детишки будут здравы.
дома будет веселей

пусть семью как раньше было
день рожденья соберёт
чтоб в глазах от явств рябило
тамада пускай орёт

день рождения в апреле
впереди цветущий май
стих не птиц конечно трели
но меня не забывай

под окном цветёт пусть слива
сердце гулко бьёт в груди
будь красивой, будь счастливой
ведь пол жизни впереди