Как в колоде ляжет карта

Камич
Неуклонно, как Солнце к закату,
Наша жизнь скользит вниз, под уклон,
Как ни жаль, но уходят ребята,
Под печальный, церквей перезвон!

Только Солнце поднимется завтра,
Но друзья уже вновь не придут,
Как в колоде кому ляжет карта,
Так и жизни - черед изберут!