Мне всё равно. Я не ревную

Дёмина Наталья
Мне всё равно. Я не ревную.
Но взгляд не в силах отвести.
Стою, растерянно, моргая...
Ты за любовь меня прости.
Не контролируя дыхание,
Себя я выдам с головой.
Улыбку нацепив, стараюсь,
Найти в душе своей покой.
Глаза испуганной газели,
По телу дрожь прошла волной...
Мне всё равно. Я не ревную,
Что ты сегодня не со мной.
Слеза блестит, щеки касаясь,
И след горячий, как клеймо,
На сердце болью выжигает,
Что мне совсем не всё равно.
Слабеют ноги, но пытаюсь,
Взгляд от тебя свой отвести...
Глаза зажмурив, исчезаю...
Не в силах разлюбить, увы.

12.04.2019