Валеньке У

Ольга Лифанова
У нашей Вали нынче день рождения,
Торжественный и необыкновенный день.
Жаль, солнце не украсит то явление,
И не цветёт пока ещё сирень.

Желаю быть цветущею и сильной,
Не замечать сединки и морщины,
Чтобы ценили все твои усилия
Супруг и внук - любимые мужчины.

И пусть твои прекрасные картины,
Всем дарят лишь восторг и удивление.
Ты в творчестве дошла до середины,
Пусть будет вечной радость вдохновения

Чтоб было явью самое заветное,
Здоровье никогда не предавало.
А памятное, радостное, светлое
С тобою в ногу каждый день шагало!