Она танцевала одна...

Станислав Зарудний
Она танцевала одна,
Партнера не взяв, почему?
Движения плавны, слегка
Она улыбалась...Ему...

И Танец закончен.Она,
Так тихо склонилась в поклон,
И здесь я увидел- глаза
Партнера её...Он влюблён.

Неловко ему...Он сражён,
Застенчив так был, почему?
И мне он сказал: " Я прощён,
Увы, танцевать не могу."

Дай Бог Вам удачи в пути,
Вы молоды, всё впереди!
И этот пустяк, друг, пойми,
Не страшен, обучишься ты...