Переход...

Элиазар Скляр 9
"смерть
разлучает человека
с человеком
но только
на краткий миг
пока она существует"
Дмитрий Чунтонов



***
Поменьше думайте о смерти
Она всего лишь переход
От жизни этой круговерти
В манящий светом небосвод !