Привет в Тайланд!

Светлана Баранник
У дома вишни расцвели,
Апрель уже в угаре
Вас с днём рожденья, Натали
Росинки на гитаре!
В Таиланде ниц легли слоны,
Вам нежно лижут шорты,
Цветы повально влюблены
До глубины аорты,
И плещет моря тёплый вал,
Касаясь нежно пяток,
А с доллором такой обвал,
Вас ждёт массаж без тапок!
Тут дождь совсем как не у нас,
Снимают капли годы,
Звучит в Таиланде жгучий джаз,
На празднике природы.
Вам Будда  руку подает
И селфи ваш смартфон берет.
Пусть день рождения у вас,
В Тайланде будет каждый раз!