***

Константин Лобстер
Как вы красивы, сотканы из фальши:
Улыбка, смех, задорные глаза.
Наверное это всё - как было раньше
И чувство - что открыться Вам нельзя.

Ну, чтож, позвольте с тактом подыграю -
В вечернем танце искренних интриг,
Бороться с мыслью - "нечего не зная":
О муках совести, прозрениях из книг.

19.02.19