Сверим часы

Кирилл Савинов
Сверим часы
Мы с кремлёвским кольцом-циферблатом!
Сверим часы!
Мчится век «Метеором» крылатым!
Сверим часы
На Покровке у банка,
Сердце стучит
Посекундно у Данко.
Нижегородское время,
Стрелка считает мгновения.

Сверим часы!
За Окою проснётся природа!
Сверим часы! –
Утро доброе Автозавода!
Светлая песня
Печёрского звона,
Вечный огонь.
Мерный стук метронома.
Нижегородское время,
Стрелка считает мгновения.

Сверим часы
Мы с трамваем, бегущим по кругу!
Сверим часы,
И свидание назначим друг другу.
Небо прозрачное
Солнцем согреет!
Нижний всегда
От любви молодеет!
Нижегородское время,
Стрелка считает мгновения.

10.11.2009