А выходит, просто бабник

Ирина Торубарова
Сколько прыгал по кроватям?
Раз, два, три, четыре, пять?
Может, прекратить, и хватит
Бесконечно баб менять?

Ой, не баб, конечно, женщин.
Не считай, что господин,
Если сможешь обеспечить
Нас любовью всех один.

Хороши, конечно, дамы!
Только как ни положи,
Неизменны будем в главном,
Лед в нас,а не жар души...

Поразмысли ведь, однако,
Все мы - женщины, пойми.
Быть, конечно, может всяко.
Как же чувства? Неважны?

Много женщин - это числа.
Ну а суть всегда одна.
И менять нас нету смысла.
Ведь исход один всегда.

Ты по жизни словно всадник
На коне! Да все в пути.
А выходит, просто бабник.
И не ведаешь любви…