глаза, прикрытые во сне

Константин Стешик
гори, гори, мой чёрный палец
в огнях созвездия осла
пусть как перчатки мой скиталец
меняет жизни и тела -

мои, твои, ничьи, любые
пускай со свистом льётся вне
и заползает в голубые
глаза, прикрытые во сне