На снимках истоки России

Ольга Бредихина
       1.
Картины смазанный пейзаж
Ласкает сердце красотою.
Расплывчатый далёкий кряж
Играет с голубой волною.

И, отражаясь в глубине
Воды до белизны прозрачной,
Он с небом вечным наравне
Стоит над тишиною важно.

Деревья сочным янтарём
И кедров зеленью играют -
В предназначении своём
Задуматься нас заставляют.

Планета синяя хрупка!
И высятся над ней, как стражи,
Взбивая пышно облака
И не пуская тучи, кряжи.

Кивая как бы и зовя
К своим не тронутым тропинкам,
К  своим истокам бытия,
Они волнуют нас на снимках.

И сразу сердце узнаёт
России трепетные дали,
Где наши предки вплавь и вброд
Нехоженное покоряли.

Славяне-арии прошли
От Арктики - Сибирь и горы,
От берегов родных вдали,
Верны Тартарии просторам!

И взоры трудно оторвать,
И память крови не забудет-
Здесь началась Россия - Мать!
Отсюда начинались люди!

Как говорил М. Задорнов, - " человечество начиналось с Сибири"...
Тартария - огромное прогрессивное древнейшее государство ариев. По сохранившимся картам в неё входили Московия, Крым, по югу территория от Астрахани до Великой Китайской стены и на востоке до Тихого Океана, весь Север материка.Путешественник Марк Поло в 1908 г описывал тартариев-ариев как представителей белой расы, развивающей мудро города.Так же Тартария упомянута у английских, французских и испанских исследователей.

          2.
     Кедр.

Отсюда начинались люди -
От северных лесов и рек!

Век откровенных словоблудий
Парит над миром, словно снег.
Что будто в маленьком Египте,
Иль в Греции, что с кулачок,
Цивилизация развита
И был для разума толчок...

Вся мудрость у людей - отсюда,
С кедровых северных лесов !
Тысячелетия, как чудо,
Дарил нам кедр Вселенной зов.
И арии шли по планете,
Неся всем разум и любовь.
И сведенья надёжны эти,
В первопроходцах - наша кровь!

Ливанский кедр и Европейский -
Для нашего, что младший брат.
Листвой всем дарят Живы песни -
Святой Энергии заряд.
Нас исцеляют, очищают,
Как в Библии дано понять.
И над любой зелёной чащей
Живущим Кедр - отец и мать!

Энергия его священна,
Питает ею глубь Земли.
Её Кедр ловит из Вселенной
И дарит в трудный день вдали.
"Сибирский великан заветный",
Кедр - царь тайги, Кедр - Патриарх.
Он, приближая День рассветный,
Нам души лечит без лекарств.