***

Газоян Нара
Бессонные ночи
   только с любимыми,
Если дружить,
   то с самыми верными,
Если грустить,
   то с самыми близкими,
Если мечтать,
   то только с безумцами.
Встречи
   только долгожданные,
Разговоры
   только откровенные,
Если прощать,
   то только искренне,
Если скучать,
   то очень сильно.
Если дурачиться,
   то только с детишками,
Если смеяться,
   то оглушительно,
Если слова,
   то только тихие,
Если любить,
   то только неистово.