Вчерашний...

Георгий Раенков
Вся замерзшая, вся продрогшая,
Но любовь свою превозмогшая!
Вся иззябшая, вся простывшая,
Но не предавшая и не простившая!

   Александр Галич - Городской романс

            *

Как тебя найти такую,
чтобы вновь не потерять, -
превозмогшую, простую,
не предавшую опять?!

Я проехал всю Россию -
все бермуды лагерей,
но пока нашел другую -
не простившую мужей...

Я всё тот же - весь вчерашний -
страшный, лысый и худой,
только сильно пострадавший
от предавшей... Дорогой.

         13.04.19