Подарок

Денис Корниченко
Ужасный грех я совершил ,
И страшно осрамился :
Трусы девчонке подарил ,
Чуть жизни не лишился !

А что ? Хорошие трусы ,
Чуть до колен , с начёсом ,
Они годков бы сто назад ,
Ух пользовались б спросом .

А тут скандал , истерика ,
Взрыв мозга и развод ,
Я много о себе узнал :
Кретин , дебил , урод .

Ну почему , дарить трусы ,
Мужчинам разрешается ,
А женщинам : духи , цветы
И злато полагается ?

Хотя цветы уже давно
Подарком не считаются ,
Билеты в театр иль в кино
В расчёт не принимаются .

В наш век "МАДАМАМ" угодить
Аж до безумья сложно !
Что им на праздники дарить ,
Не ясно и тревожно .

10.04.2019г