Ещё не схвачены берёзы...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Ещё не схвачены берёзы
Своей узорчатой листвой.
Не мАнят утренние росы,
Цветки не тронуты пчелой.

Радость приносят абрикосы,
Цветение - просто рай земной...
Ушедшие вернулись грёзы,
Заполнили весь мир тобой...