Дело было в Ленинграде...

Леонид Митенев
Дело было в Ленинграде
В шестьдесят шестом году!
Я у Финского Залива
Чуть в любви не утонул!
Закружило голову-
Наш корабль тогда пришёл...
После дальнего похода
Отдыхали хорошо...
Что ни вечер-ресторан,
А наутро в стельку пьян...
Не от бухуса хмельного,
А от чар моих Татьян!
Мой костюм-в иголочку,
Танечка вся в джинсе
Танцевали "Летку-Еньку"
Да и "твист" плясали  с ней!
Разудалое житьё разуздало юность...
Мы за пальчики держались,
Даже в Загс тогда собрались!
Посмотрел я на картинку:
Мы  ли здесь на фотке?
Были пара хоть куда,
А теперь туда-сюда!