Воспоминание

Генриетта Погодина
Я  помню  летний  зной,
Твое спокойное  дыханье.
Как легкий  дым, воспоминание.
Оно останется  со мной…
Как я хотела  уберечь
Секрет и тайну  наших  встреч.
Еще о счастье  я  мечтала,
Когда любви  еще не знала.
Недаром в песне говорится,
Что голова в любви кружится.
А если  кружится  она,                5
То выйдет только ерунда...
     29.12.2018