Сны

Вася Новиков
Сколько разных новелл
Мы видим в своих снах ,
Какое множество тем
Присутствует в наших мечтах .

Эти волшебные фильмы
Мы создаём себе сами ,
Наши желанные помыслы
Нам проецирует сознание .

Выбери сказку или быль
Заказывай что хочешь ,
Режиссируй свою роль
"Развивай" творчество .

Цветные сны прекрасны -
Внизу зелёные луга ,
А ты летаешь без опаски
И снятся детские года ..,

 26 января 2019 г