Старость тоже хороша!

Галина Ляшенко
Эх, подруженька моя
Запевай частушку.
Голова болит полдня
Чаю дай хоть кружку.
Жаль, умчались прочь года
Не вернуть былое.
Ночь гуляли до утра
Было и такое.

Водку пили, веселились
Даже, не хмелели.
А как пить мы разучились
Сразу заболели.

На столе теперь стоят
Капли да микстурки.
И колени так, болят
Хоть сидим на стулке.

Мясо нынче не едим
Челюсти вставные.
За фигурой не следим
Без неё смешные.

Со склерозом мы друзья
Это очень чудно.
Звать забыла, как меня
Вспомнить было трудно.

Но зато теперь у нас
Разговоров много.
Повторяем по сто раз
Свой рассказ мы строго.

Но пока жива душа
И не ноет тело.
Старость тоже хороша
Вам скажу я смело.