Ещё одно такое кино

Серый Мак
Ещё одно такое видео,кино.
В уме щёлкнет кнопка,оё-йо.
Пойду во двор,убью,Кого?
Да хоть кого
Мне всё равно.

Приду домой,включу оно
Выпью водки или вино.
И вновь лежу,смотрю кино.
Вот,так рожают маньяков.
Из нормальных мужиков.
А где?
На Пятом и на НТВ.