Наша Школа

Александр Лашманов
3093.Коллегу свою я вспоминаю –
Работали в школе с ней много лет,
Но как живёт она, я не знаю,
Так как возможности встретиться нет…

Неопытные и молодые,
Тогда мы много проблем имели,
Ими делились словно родные,
Лишь о чём ином думать не смели!

С годами опыта набирались,
Школьники даже нас «поженили»,
А мы просто работать старались
И ставшей НАШЕЙ, школу любили!
13.04.2019