Мы созданы на добрые дела!

Светлана Шинкарева
Стих можно послушать здесь - https://www.youtube.com/watch?v=y0r5BfQTguE
* * *
Ибо мы - Его творение, созданы во Христе Иисусе
на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять. (Библия, Ефес.2:10)
* * *

Мы созданы на добрые дела-
я в этом нахожу предназначенье!
Чтоб наша жизнь кому-то принесла
надежду, радость свет и утешенье.

Я к подвигам великим не стремлюсь,
и не ищу ни славы, ни величья...
Но каждый день добро творить учусь,
искореняя лень и безразличье!

Пусть маленькие добрые дела
средь мрака бриллиантами сверкают,
и дарят людям чуточку тепла,
и этот мир собою украшают!

13.04.19г