Пора на дачу

Татьяна Мишина 5
По ТВ мне сказали:"Пора
Всем на дачу ехать уже,
Мать-и-мачеха нам говорит,
Что земля уж прогрелась вполне."

Надо ехать, чтоб грядки копать
И посеять редиску, укроп,
Не забыть семена всех цветов,
Распустились цветы к лету чтоб.

Прошлогодний весь мусор убрать
И порядок в саду навести,
Чтоб растениям было вольготно,
Нам на радость, расти и цвести.

Чтоб весеннее солнце свободно
Согревало растения все.
И, любуясь весенней красой,
Быть весёлой, счастливой вполне.