Весна пришла

Николаенко Сергей Витальевич
Весна пришла, цветы цветут
и пробужденье на пороге!
А нас с тобой, уж люди ждут,
благая весть ведёт к свободе!!!
; ; ;
#весна
#экспромт
#пробуждение
#свободавохристе
#весенниецветы