Свеча дважды не горит

Светлана Иванова 47
Свеча дважды не горит,
Может тлеет так, слегка.
Привкус сладкого горчит,
Здравствуй! Это не Пока!

Прошу, останься!
Но не поранься
О чувств косяк.
В любовь вернуться,

Ей улыбнуться
Готов не всякий.
Так происходит,
В небытие она уходит.

Только я не стрекоза,
Чтоб летать меж Нет и За!
По тропинке, не дороге,
Мы идём, где спуск пологий.

Остаётся мечте верить,
И без истерик...

15.08.2018