Мы все продаемся

Максим Гераськин
Мы все продаемся, мы все продажные
Кто дешево, кто дорого, но суть та же.
Рабы зарплаты, социально зависимы
Давно позабыли в чем кроется истина!

Руки в карманах, душа на замок
Горящего счастья остыл уголёк.
Воздух свободы позабыли давно
Иллюзия жизни, немое кино.

23 января 2019г.