Тише, люди. Тише. Тише...

Юлита Малиновская
Тише , люди. Тише . Тише.
Слышите гроза?
Там война ...
И морем горя полнится страна.

Тише,  люди. Тише. Тише.
Слышите бои?
В вашем чистом мирном небе—    клином журавли.

Тише, люди. Тише. Тише.
Там боец упал .
Писем маме не напишет,
даже не стонал.

Тише , люди .Тише. Тише.
Кто-то разложил так  свыше:
Рощи вот...поля ...
У кого-то всё иначе —
 выжжена земля.

Тише, люди. Тише. Тише.
С вами тишина ,
Я же слышу  безразличье—
Не у нас война .

Суббота , 13апреля 2019г.