Зажги!

Калужских Елена
Есть на свете много звёзд
И больших, и малых.
Ветер нА небо унёс,
Бог же – зажигал их!

Зажигала их и я,
“Искорка ты божья”.
Вдохновляла их любя,
Стоя у подножья –

Не у каменной горы,
И не у Хиопса.
С помощью одной игры,
И "энергий солнца"…

В руки свечи я возьму
И скажу словечко:
Добрый, нежный, милый друг
Ты – зажгись сердечко!

Ярко, пламенно пылай
Ты на небосводе.
Сердца людям зажигай,
«Звезда»-вечно в моде!

2019 год