Секунды есть, но не Минуты

Дмитрий Голдыш
Секунды есть, но не минуты
 В душе закончен тут же спор.
 Я понял, что мне не вернуться
 И это мой последний бой.
 И в те последние мгновенья
 Передо мною жизнь прошла.
 Кино, как кадры или снимки
 Где, как и счастье и беда.
 Я помнил  много, где родился
 И где погибну, понял я.
 Душа вдруг сжалась перед взрывом
 Как будто тело, ткань мешка.
 Куда ее вдруг заточили
 Сказав, как должно, так живи.
 Судьбой, программой наградили
 Финал известен, доживи.
 И я прошел видать до точки
 Встречайте, Высшие, вот я.
 Вернулся на небо из боя
 Смотрите, в шрамах вся Душа.


Песня DiMBo "ДЕСЯТЬ БРОНЕБОЙНЫХ"