Говорили мне

Юлия Снежанская
Сколько прожито зим,
Сколько прожито лет,
Сколько видано разных судеб,
Говорили мне, Да,
Говорили мне, Нет,
Абсолютно похожие люди,

Говорили, Не стой,
Говорили, Беги,
Говорили, Останься на месте,
Это были друзья,
Или были враги,
Или все они взятые вместе?

Говорят, не люби,
Оставайся собой,
И держись за того кто покрепче,
Я, конечно, хотела остаться с тобой,
Но послушаться, все-таки, легче...