Я и арбуз

Вера Нестеренко
Нож вонзила - арбуз хрустнул.
Нос щекочет дух арбузный.

В недрах каждой половины
Драгоценные рубины.

Зёрна-чёрные агаты
Алой мякотью зажаты...

...Мир забыт... Я!.. И!.. Арбуз!..
Восхитительный союз!