Душа и тело вразлад

Алла Польская
ДУША И ТЕЛО ВРАЗЛАД
 
Поэту Юрию Кузнецову-Дмитриевичу

Какое множество в судьбе преград!
Планируешь добро, а попадаешь в ад.
Душа и тело с самим собой вразлад,
Порой по жизни вразнобой и невпопад.

13-04-2019
                ***
АР (оригинальная версия)