Код творенья

Фатхула Джамаль
АВАНГАРДНАЯ ПОЭЗИЯ КОСМОРЕАЛИЗМА
 «Человек – космический миссионер» (Ф. Джамаль).

Король Поэтов Фатхула Джамаль
КОД ТВОРЕНЬЯ

Лечу сквозь квантовую пену.
Мой разум побеждает мрак.
Стандартная модель Вселенной
Вдруг рассыпается, как прах!

Приходят знанья, как знаменья.
Моим скитаньям нет конца.
Я постигаю Код творенья
И тайну творчества Творца.

Нет в мироздании покоя,
Мерцает плазма вглубь и вширь.
Идёт Сеченье Золотое
Сквозь макромир и микромир

Познал я звёздные паттерны,
И мне открылась сквозь века,
Что Код создания Вселенной
Сокрыт в спиралях ДНК.

Мой разум становился шире.
И я узрел, как сквозь стекло:
Творец вложил в основу мира
Свое сакральное число!

Сплетаются в мирах астральных
Узоры чисел, знаков, слов - 
И формируются фракталы
Созвездий, квантов и цветов.

Среди галактик переменных
Я вижу, словно свет звезды:
Хранится в памяти Вселенной
Число, как мера красоты!

ИСТОЧНИК: http://www.stihi.ru/avtor/noosfera