Со мною тесно для тебя..

Вадим Хололович
Со мною тесно для тебя...
И на свободу рвется вся душа...
И ты грозою обдала...
Слетела с шеи шаль моя.....

Ты задыхалась от меня...
Считала рабством на века...
Восстала молниями била...
Дождем к земле меня прибила....

И тесно все что я создал.
И скучен я как камень молчий...
Я надоел  семья зачем?
И ты польстившись на слова...
Завистников других...

Меня из дома прогнала...
Впустила мысли из других...
По мненью твоему подруг желанных...
Хранящих зло ко мне с времен забавных...

И ты решила и одна.
И я свободен от тебя.
Печаль прошла в душе прошла.
И крылья  отросли после дождя....
И я лечу      на мир смотрю...
А ты кричишь вернись я поняла....
С тобою не права...

Но поздно ветер крик уносит....
Меня полет ласкает волей...
своей лишь нужной мне счастливой долей...
Я понял ты держала лишь меня...
Чтоб получить свои блага..
А без меня твои блага...
Водой уходят в небеса...