Из хлама слов возводят в душах... храм

Леонид Григорьевич Жуков
Когда бы, что насочиняли
Поэты нам, да каждый стих
Перевести в стройматерьялы,
Распалось бы строенье вмиг.
Когда б перевести всё в блюда,
Что нам поэты настрочат,
Стряпню ту вряд ли б ели люди,
Ведь это был сплошной бы яд.
Да варево своё откушать
Поэты предлагают нам.
Из хлама слов возводят в душах
Рассыпаться готовый храм.
Логичным быть должно печатное,
И не приемлю я обратное.

02.05.09/сб., 22:40-23:20