Словно лебеди белые в небе

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Словно лебеди белые в небе плывут облака,
Растворяясь вдали, как мечты в фиолетовой дымке...
И невольно  сквозь всполохи тянется вслед им рука...
Удержать как же хочется мир этот хрупкий и зыбкий...

Где так много ещё недопетых несказанных фраз,
Неподаренных роз и не сорванных в поле ромашек,
Не испитых до дна синевы чьих-то омутных глаз,
Не сцелованной с губ спелой вишни, которой нет слаще...

Словно лебеди белые в небе плывут облака...

13 апреля 2019
Фото личное.
И если всмотреться...
Словно лебеди белые в небе плывут облака...